возьми

Возьми мое кольцо на счастье, на удачу ..
Пусть дух моих стихов хранит тебя.
В осадках дней он от беды надежно спрячет.
Мой дух свободен - ангел не распят.

Возьми перо от крыл моих...
Там за горами будет чем писать мне письма.
Последний вздох, последний стих...
Утих... но жаждет жизни...


Рецензии
Хорошо.
По доброму так)))
Очень понравилось.

Кочергин Алексей Борисович Гильг   15.08.2011 23:15     Заявить о нарушении