На берегу Медвежьего пруда...

На берегу Медвежьего пруда,
Всю ночь звучали песни у костра…
В пруду дремала сонная вода
И звёзды нам светили до утра.

Собрались здесь и барды и поэты,
Чтоб поделиться творчеством своим.
И гладь пруда, и ласковое лето,
Как будто тоже подпевали им…

А песни, то взлетали к небу ввысь,
То затихали, по траве стелились…
И все, кто здесь сегодня собрались,
В единстве душ и откровений слились.

И выражая в песнях и стихах,
То боль души, то яркие мгновенья,
Здесь в унисон звучали голоса,
Украшенные нотой вдохновенья.

На берегу Медвежьего пруда,
Оставлю я души своей частицу,
Чтобы, потом, ещё не раз сюда,
Вернуться и природе поклониться…

И встречу вновь знакомые глаза,
И снова сердце радостно забьётся,
И заблестит, случайная слеза,
И вдохновение в душе проснётся...



                22-23июля Фестиваль бардовской песни "Комариная провинция"
                Воронежская область.


Рецензии
Я всё вспомнила,прочитав ваше стихотворение и будто лето заглянуло декабрьской ночью на огонёк. Последний куплет я бы весь начала с буквы и мне как бы чего-то не хватает по звучанию. Спасибо, не обижайтесь.

Светлана Орчикова   17.12.2011 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Сейчас добавлю эту букву.

Надежда Рассохина   17.12.2011 21:09   Заявить о нарушении