Я не хочу

Спешат по небу облака,
Их ветер гонит прочь.
На сердце заползла тоска
И трудно мне помочь.

    Ветер качает,гнёт деревья,
    Гудит над крышами домов.
    А сердце сжалось на мгновенье
    Услышав звук твоих шагов.

Я не хочу с тобой встречаться!
И даже видеть не хочу!
И мне не надо притворяться,
Тебя я больше не люблю!


    Пусть ветер разгоняет тучи,
    И солнце выглянет на миг.
    Я знаю!Без тебя мне лучше,
    Пожар в груди давно затих!
 


Рецензии