Когда случится горе...

Стихотворение написано
при   просмотре   к/ф  «Танцуй»


Когда случится горе,
Ты силы сохрани.
И в нём,как в бурном море,
Смотри – не утони.

Нельзя беду исправить,
Утрату не вернуть.
Чтоб жить себя заставить,
Найди какой-то путь.

С бедою в дни ненастья
Не будь наедине,
И верь, что лучик счастья
Мелькнёт в твоём окне.

Забудутся печали,
Всё станет, как вначале.
К тебе любовь вернётся,
И солнце улыбнётся,

И рана заживёт.
И жизнь к тебе придёт.
                14.08.09 г.


Рецензии