Цветение садов

   Цветение садов

Цветению садов –
Такой короткий век!
Вот так порой любовь
Встречает человек.

Она придёт весной
И вспыхнет, как заря.
А он уйдёт к другой,
И слов не говоря.

Как с яблонь лепестки
Слетают в стылый дождь,
И к осени не жди –
Там яблок не найдёшь.

Пока цветут сады,
И радуют нас вновь,
Есть вера и мечты,
Что к нам придёт любовь.
                9.04. 11 г.


Рецензии