Маяки

         МАЯКИ

Как важны в жизни нашей маяки!
Они нам путь-дорогу освещают,
И среди бурь и штормов помогают
Не ошибиться, мимо не пройти.

Не заблудиться и не сесть на мели,
Не сбиться с курса, что намечен Богом.
И выбрать в жизни верную дорогу,
Чтоб вовремя прийти к заветной цели.

О, как  важны нам в жизни  маяки!
                20.01.11 г.


Рецензии