***

Распрекрасный мухомор вырос у дороги,
 Он сердито хмурит бровь - ты меня не трогай!
 Больно я уж ядовит, не пригоден в пищу,
 Мимо проходи, грибник, не меня ты ищешь.

 Палкой ты меня не бей - это неприлично,
 Я стою себе, росту, очень симпатичный.
 Шапка красная моя, в белые горохи,
 Я ОПАСЕН, ЯДОВИТ, УНОСИТЕ НОГИ!


Рецензии