***

Разругались две лягушки:
Делили муху в паутине.
 Неразлучные подружки
 Погрязли в ссоре, как в трясине.

 Пинались, квакали, шумели,
 Делить добычу не хотели!
 Тянула каждая к себе:
 Устали, выдохлись в борьбе.

 Прошло так времени не мало,
 На муху глядь - она пропала,
 Паук добычу уволок,
 Лягушки вынесли урок:
 На чужое не разевай роток!







Кар из нета


Рецензии