Принеси мне букет весенних цветов

Принеси мне букет весенних цветов,
Ароматом весны наполни мой дом.
И закутавшись в шаль, поспешу я к тебе,
И быть может, забуду о зиме на душе.

Я заставлю обиды растаять, как снег.
Я впущу в свою комнату радость и смех.
Принеси мне, прошу, нежный запах весны,
И тогда, может, сниться мне будешь лишь ТЫ.


Рецензии
я после такого стиха обязательно принес бы...

Гав-Гав   03.08.2011 13:07     Заявить о нарушении
спасибо=]

Гав-Гав   03.08.2011 14:54   Заявить о нарушении