Звездопад

Звездопад - примета августа,
А пока барабанит дождь,
Тёплый дождь лета.

А когда-то давно дивные ночи были:
В грусти и одиночестве моих
Эти ночи чудо и песни мне дарили.

Ангел мой! Тогда тебя мы не знали,
Но в мечтах моих ты был уже тогда,
Когда фейерверком звёзды падали.

Знаков множество судьбы
Жизнь давала мне
И ты встал на моём пути.

А пока барабанит дождь,
За моим окном день пасмурный,
Но не огорчает меня этот дождь.

Ещё увидим звездопад
Этими звёздными ночами
И сбудется желание в этот звездопад.


Рецензии