Посвящается целителю Геннадию Малахову

Наша система не желает, чтобы люди лечились сами, находя целительные силы внутри себя, а обращались в медицинские учреждения - это их хлеб. А сколько аптек сейчас открывается, голова крУгом идёт, куда не глянь, одни аптеки. Поэтому и убрали с экрана Геннадия Малахова, видимо статистика показала, что стали меньше обращаться в эти учреждения. Но думаю тот кто открыл для себя Геннадия Малахова - не отступит от его знаний великодушно подаренных нам. Поэтому я аплодирую ему стоя. Геннадий Петрович мы Вас любим и поддерживаем!!!!!!!!!!!!!!!

Я с БлагоДарностью пишу стихи целителю от Бога Геннадию Малахову,
За его бесценный, титанический, упорный труд!!!!!!!!!!!
За то, что всем живущим нам и последующему поколению,
Он свои знания ведической эпохи передал.

Благодаря ему живу - болезням не подвластна я.
Забыла я дорогу к докторам давно.
А знания я чЕрпаю из мудрых книг Малахова.
И если что-то беспокоит, нахожу целительные силы внутри себя.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.