Гастрабайтеры

Почему так устроен мир..
Там где мы рождены не нужны,
Завершая прощальный пир,
Уезжаем прочь от жены

Покидаем родные дома
Где горячий хлеб, молоко
Так устроена жизнь сама
Чтоб от хаты быть далеко

Уезжая от рваных туч
Там где сочной травы простор
Забываю как солнца луч
Льется музыкой с родных гор.

Рано утром встаем всегда
И работаем здесь за пятак,
Называют нас как то смешно
Гастрабайтеры, кажется так.


Рецензии