Мама
Милый человек!
Ты дала нам жизнь, родная,
И любовный свет.
Ты приносишь радость людям и семье.
И спешим как в детстве мы скорей к тебе!
Поддержать ты можешь, душу обогреть.
Дать в себя поверить, сердцем пожалеть.
Выразить так трудно всю любовь словами
Говорим "Спасибо!" мы любимой маме!
За твою заботу, чуткость, доброту
И ночей бессонных длинных череду!
Мамочка родная! Радость наша ты!
Счастье, что тобою были рождены!
Будь всегда здоровой и счастливой тоже!
На тебя хотим мы быть во всем похожи!
15.06.08
Свидетельство о публикации №111080103322