что такое любовь?
Голубоглазый мальчик,не зная своего счастья
- Любовь - когда сердце разрывается на части..
Как хорошо,еще ты не любил.
- А говорят,любовь наполняет вином сердца..
И как это - пьянеть любовью?
- Не знаю...не пьянела сладостной любовью,
Не донесла тяжелого тернового венца.
- А как это - любовь до гроба,
Любовь до гробовой доски?
- Это когда не может сердце выдержать тоски,
Не остается больше ничего другого.
- А может врешь,жалеешь мои нервы?
Я уже совсем большой,мне скоро десять.
- О,как хочу вернуться в свои десять...
Когда в любовь до гроба верила.
Не вру тебе,не повернуть мне так язык,
Чтобы слова неверные он порождал.
Послушай,я хочу чтобы ты ждал
Пока любовь придет,спокоен был и тих.
- Хочу,хочу,хочу понять
Зачем с крыш бросаются,когда есть выход,
Жить и ждать - ведь это выход.
- Да,жаль я не смогла это тогда принять.
Прощай,мой милый,мой крылатый
Я ухожу,и помни хорошенько,что когда
Любовь,такая долгожданная придет,тогда
Не забывай мои последние наказы.
Свидетельство о публикации №111080100267