Из бара в бар, из неба в небо

Из бара в бар, из неба в небо
Кидаем души на размен.
Уставши жить, не рвемся в небыль -
Нам скушно здесь, и сладок плен.
Все наши песни - перепевки,
И наши души - шелуха.
Мы бабочки, мы - однодневки.
Из рая в рай. Из неба в небеса.
По сердцу вырезаны строки,
И позабыты - моветон.
Абсентом выжжено до точки:
"Я есть. Я верен. Я влюблен."


Рецензии