Обрати меня в свою веру

Обрати меня в свою веру,
Дай опору чтоб встать, дай мне путь.
Я устал, я растратил все нервы.
Все прожег, потерял... Просто будь.
Светом, светочем, целью, иконой,
И я сам вознесу купола,
Да наполню весь мир перезвоном,
Как наполнятся жизнью глаза.
Нет... Мечты. Рвать ненужные цепи
Почему-то так вольно, легко.
Мне бы в горы, в туман, или в степи,
Да не слышать, не знать никого.


Рецензии
очень понравилось, душевно!

Рамиль Уфа   31.07.2011 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Грани Мдп   31.07.2011 13:54   Заявить о нарушении