Озвученный порыв

Убожество души
Пороки порождает
И, множа их грехи,
Её же убивает.

Мертва во сне мечта
Без должного раденья.
Она, как звук, пуста
В словах немого пенья.

Озвученный порыв
Звенит в эфире светлом
И, лиру разбудив,
Поспорит даже с ветром.

Над твердью возносясь,
Они побудят громы
И, радостно смеясь,
Сорвут любви бутоны.

Распустятся цветы
С чудесным ароматом
И станут Я и Ты
Рассветом и Закатом.

Придут златые дни
И звёздные круженья,
Пойдут водой круги
Счастливого мгновенья.

Восстанет лик зари
В лазури далей ясных,
Где виснут фонари
Ночных холстов прекрасных.

Душа покорена
Фантазией пиита.
У жизни полотна
Звучит его сюита…


Рецензии
Впечатляет!

Улыбка Варёного Рака   31.07.2011 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Рад, что Вам понравилось это стихотворение. С уважением, В.Г.

Виктор Грабарев   31.07.2011 20:13   Заявить о нарушении