улучшение мужской сексуальной статистики
Они подкованы на сто. Про куни знают все, и про миньет.
Умеют делать многое почти как надо. С чувством и смакуя.
На семь процентов площадь возросла всех зон,что покрывают поцелуем.
Мир ярче стал. Заполыхали новой гаммой чувственные краски.
На полпроцента время возросло,что тратится мужчинами на ласки.
Их эрудиции,значительно итак высокий потолок, подрос.
На полтора процента увеличилось число любовных поз.
Почти выносливы,и женщин,не как прежде, понимают.
На шесть процентов меньше,сразу отвернувшись,засыпают
Свидетельство о публикации №111073000108