Киборг едет в Выборг

(маразматические стихи)

Киборг едет в Выборг
Тупо квасить "Туборг".
У него есть выбор -
въ Осло "врезать дуба".

Но неглупый киборг
не поедет въ Осло:
В Хельсинки ждёт Спилберг -
Он недаром послан!

27 июня 2011


Рецензии