Думаю о тебе

Думаю о тебе, скучаю
И никого вокруг не замечаю.
Хочу быть с тобой и о тебе мечтаю
Лишь ты один для меня мечта из рая.
Хочу быть рядом и смотреть на снег и солнце,
Хочу быть рядом с тобой и не смотря ни на что
Хочу лишь видеть тебя - Ты мое Солнце!
Ты светишь мне каждый день у окна.
Ты как первый лучик солнца будешь меня утром
Розганяешь тучи прочь и заходишь внутрь.
Ты со мню всегда и везде,
Ты в  моих мыслях и сердце
Ты чувствуешь меня как никто другой
Знаешь когда мне грустно и весело
И ты делаешь так, что бы мне было хорошо с тобой
Что бы тебя никогда не забыла и до конца дней своих что бы лишь тебя любила...

27,07,2011


Рецензии