Боже мой. Как же это мне все надоело

Боже мой.Как же это мне все надоело.
Трачу время с тобой я в ущерб увлеченьям своим.
Провожать каждый день до метро-просто осточертело.
Мне в печенках сидит твой папаша и маленький  брат-подхалим.

В лом встречать тебя после занятий и ждать на свиданиях.
Вместо ужина  дома- в Мак Доналсе гамбургер жрать.
Я уже промолчу о привычных твоих опозданиях.
И в квартиры чужие тебя приглашать ночевать.

Сколько денег потратил тебе на цветы-уже сбился со счета.
И прошу тебя очень.Без фокусов.Поздно рыдать.
Задолбала вконец. Мне чего то другого охота.
В общем так,дорогая.Хочу тебя замуж позвать .


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.