Снега Эльбруса тают под крылом...
Далекой дымки глупенькой мечты,
И жизнь опять переиграл разлом
На двух героев душу разделив.
На фазы, тремор, и на ноль
Нельзя делить себя - забыл.
И рвется в небо разбитная голь,
Прокладывая путь.
Я был.
Свидетельство о публикации №111072703821