Потерянный след

Мне хочется ветром тревожным
Сегодня умчаться чуть свет.
И где-то в поселке таежном
Найти твой потерянный след.
Мне хочется бурной рекою
Бежать,покоряясь судьбе.
И шумно летящей волною
Хотя б прикоснуться к тебе.
Я любовь свою должна найти.
Днём ли ,вечером,иль на рассвете
Перекрестятся наши пути:
Мы живём на одной планете.
Мне хочется солнцем далёким,
Хоть миг на тебя посмотреть
И взглядом своим одиноким
Остывшее сердце согреть.
Понять настоящее счастье
Лишь по выраженью лица.
Пусть вечное будет согласье
В природе и в наших сердцах.
Я любовь своею должна найти.
Днём ли,вечером,иль на рассвете
Перекрестятся наши пути:
Мы живем на одной планете.


Рецензии