Переступая свои пределы

Переступая свои пределы,
Перекупая права на ложь,
Продам со скидкой рефлексы тела.
Сама себе, наварив на грош.
И поводок, как приятный бонус,
Вручу с улыбкой под звон зеркал
Сама себе. И по новой тронусь
С ума, с пути, обнажив оскал.


Рецензии