Росинка
Рыба плещется в реке.
Просыпается Росинка
В серебристом гамаке.
Запылали гребни леса,
На струне звенят лучи,
И широкою завесой
На зарю летят грачи.
И поют вода и суша
Перед ясным добрым днём,
А росинка прямо в душу
Целит радужным огнём.
Свидетельство о публикации №111072701877