Разбросаны по тьме блики
Пишу не о тебе. Тихий
Потерянный во времени голос
Не сможет достучаться до небес.
Я не сошла с ума, Боже,
Ты чувствуешь, как в миг, к коже,
Сгоняя мысли птицами во тьму,
Дыханьем прикасается зима?
И обретает в сердце ветер
Полженное ему мною место,
Раскидывая крылья в бездну,
Швыряя тело в небеса со дна.
Свидетельство о публикации №111072604126