Серую безликую тоску
Заманило сердце в свои сети,
Мы стоим на ледяном ветру,
Радуясь дождю как дети -
Ждем отчаянно навылет боль,
Разметав себя по перекресткам,
Ждем смиренно разбитную голь
Стылой осени. И остов
Сожженой души торчит столбом,
Исступлённо молит небо
В сердце вбить точеный кол -
Отпустить глухую небыль.
Серые промозглые ветра
Выгонят из бездны радость,
И считаю по минутам я,
Время что осталось.
Свидетельство о публикации №111072604093