От неба до неба

От неба до неба,
От войны до войны,
Уходят в звенящую небыль
Вчерашние Боги и сны.
От жизни до жизни,
Вне игр промозглых ветров,
Сжигаем запретные книги
Постыдных поступков и слов.
Застыли во времени, смерзлись
Закаты и золото лип.
Мы ждем прогоревшее солнце
Пять лет и безвременный миг.


Рецензии