Я не прав, но очень зол...
Подойти к границе неба и земли.
Мне пределы снов душа сломает в полночь
И счастливая донельзя отгорит.
Грани, полумрак и полутени.
Звезды вспомнили и встали в хоровод.
Я не прав, но может быть я гений.
Я не прав, но очень зол.
На взлет.
Свидетельство о публикации №111072603984