Я хватаю с неба звезды
И топлю их в сточных ямах.
Я не первый - я замерзший
Над волшебной мглой каналов.
И на гранях, в переливах,
Примелькнется темно-синий -
Цвет несозданного мира.
Мое небо в суициде.
Мое небо в алых бликах,
В ярком зареве пожаров,
Мое небо утонуло
Истаскав себя по барам.
Свидетельство о публикации №111072603970