Прикладная философия-18

     Обнаружив насекомое в супе, не спрашивайте жену, что это такое. Если, конечно, она не энтомолог.

                *******

     Не огорчайтесь, если покойник ничего не оставил вам. Он оставил вас. 

                *******
 
      Задница — понятие растяжимое.


Рецензии