мысли плешивого кота

мне бы тоже хотелось нарисовать Бланш д`Антиньи...
только в образе феи, перепрыгивающей с лотоса на лотос.
мне кажется, очень романтичная и светлая вышла бы картинка.
мне не нравится запах из винного погреба -
пахнет крысами. массовое крысоудушающее мероприятие
(произведенное мною) не помогло...увы...
крысы имеют обыкновение оставлять свой след в истории навеки.
Эми Уайнхаус улетела. я не успел ей сказать,
что люблю ее...только сел на пороге и долго глядел на небо.
обычно я ловлю всё летающее. но это не тот случай...
мне приснился сон, что я солнце, странно, не правда ли?
оказалось, что солнцем быть просто.
я иногда убегаю в подворотню (благо, их здесь много)
и представляю себя таинственным и странным -
никто же не видит:) выгибаю спину и зверски вращаю глазами.
надеюсь, меня не побьют сегодня за то, что я
своровал мясо. не могу я питаться сухим кормом!
самое главное, что я понял - дело не в шерсти.
а ты понимаешь? знаю, что понимаешь!
это я тебе говорю, сороконожка...
а ты все ползешь и ползешь...ау:) слышишь?
не слышишь...я же про себя говорю, а не вслух.
а, если и скажу, ты можешь и не понять.
я только по-кошачьи могу...и то одно слово только знаю -
МЯУ


Рецензии