май, 26
Хотя кому я вру? Ты этим разорвёшь аорту.
Вводи в борьбу вранья свою когорту
Подобных слов нигде ты не прочтёшь.
Я - искренен. И спорить мало толку.
И больно думать, что меня не предпочтёшь.
Хочу кричать: Я ПОТЕРЯЛ ТЕБЯ???
МЫ ПОТЕРЯЛИ В ПУСТОТЕ ДРУГ ДРУГА???
Кого за это мне винить, браня
Себя, тебя, его - по кругу. От испуга.
Свидетельство о публикации №111072500074