май, 19. Мой ответ на стих про меня

Нельзя, наверное, полностью публиковать чужие стихи, поэтому просто конечные строки впишу:

Сначала приглядись к человеку, а потом верь.
Но нет. Вы все "Сем раз отрежь, один отмерь".

На этот стих я не мог не ответить... Он обидел меня, наверное, когда я его увидел)

Я напишу этот стих манерно, медленно, с ленцой
Семь раз отрежь, один отмерь
И никак иначе - девочка с небольшой гнильцой
Ты просто боишься людей. А ты хоть раз попробуй - поверь
Ты думаешь я тебя считал пчёлкой с пыльцой?
Потеря потерь. Тогда я бы боялся испачкать постель.
Ты просто спасла меня от настоящей любви этой зимой.
Никакой логики тут и не было. Просто за окном была метель.
Ты больше не станешь моей, и упаси меня крикнуть - постой!
Ты даже правду считаешь стельбой у своих ног
Просто безумно красива. Только вот душа покрыта берестой.
КАКОЙ УЖАС! как же я так унизиться смог? Просто какой-то щенок:
Рассказал обо всём, о чём думал, искренне - так, как смог.
Бросила? Да, наверное, да. Знаешь, сколько я переживал?
Примерно семнадцать секунд. Время - достойное всяких похвал.
Ты как девятый вал. Красива, сильна, но по природе труслива.
Я тебя отрезал, отмерил, познал и узнал.
Нам не по пути - тебе это не надо.
Всё. Финал.

***
А лапша?
Да, я её кушал.
И вообще - люблю людей слушать.


Рецензии