Хрустальный мост

Ищу тебя!
Любовь моя!
Ну, где же ты?!
Звезда мечты!

- Печально, что мы расстались!
Цветы увяли вдруг, нежный друг!
- Прощально мы целовались!
Мы покидали наш любимый юг!
- С тобою мы повстречались
Еще до холодов и зимних вьюг!

Припев:

От звезд до звезд (от звезд до звезд)
Хрустальный мост (хрустальный мост)
Моей мечты (моей мечты)
Построил ты! (построил ты)

Так почему же? (почему)
Я не пойму! (я не пойму)
Зачем расстались мы тогда,
Когда взошла звезда твоя?!

Текст:

- В то лето, на побережье,
Мы очутились вдруг
В плену любви!
Морские часы рассвета
В пучине страсти, друг,
Встречали мы!

От счастья
Кричали часто
Слова прекрасные
Святой любви!

Припев.


Рецензии