июнь, 13. Секс

Открыть капот и снять все хомуты
На верстаке лежат все эти груды.
Потом снимаю фильтр, карбюратор
Кладу его в сторонку виновато
Болты. Снимаю клапанную крышку -
Я на бок положу её, малышку.
Потом все штанги, гаечки и коромысла
О, сколько потаённого в них смысла
Я медленно откручиваю гайки
Снимаю, раздеваю, словно майку
Всё снято. Надо оголять головку.
Но зацепилась - больно и неловко
И монтировкой аккуратно, и кран-балкой
И так невовремя. Не к сроку и так жалко
Хватаем, дёргаем мы за коллектор
Но он хитёр, как Ганнибал - который Лектор
Но вот головка снята, масло слито
С поддона капает эмульсия на пол
Увидев это в пору выпить валидол.
Зачистим всё что нужно - ровно, чисто, гладко
Затем используем одну прокладку.
Обратно водрузим всё то, что снято раньше
Но что теперь? Но что нам делать дальше?
А дальше мы возьмём прокладки на штаны
И выключим движок. По звукам он как вопли сатаны
Работает без глушака и фильтра
над карбютором огонь как в страшных фильмах
На весь гараж ужасный рёв, и пламя вверх. и страшно
И почему-то нет воды в редукторе... Неважно.
закручиваю гайки фильтра и штанов.
Освобождая уши от немыслимых оков
Заводим снова - чисто. тихо. Мило.
Редуктор кипятком полить.. И вот - и охлаждение полило.
Я весь в поту. Я так устал.
Иду на холостом ходу.
Настрою все движения.. мой час настал
Я дверь открою, внутрь упаду.
И новый старый генератор говорит "четырнадцать"
На стрелке моего вольтметра на приборке
Я завожу.
Педаль в ногах, и руль в руках.
Мне незнакомо слово страх
Машина ласкова, она довольна.
ей в общем-то почти небольно -
Я постарался быть нежней
Затягивая гайки посильней...


Рецензии