январь, 03. Стих для конкурса. Жесть

Здравствуй Дедушка Мороз! Я пишу тебе письмо, в котором попрошу только об одном подарке! Прочти мой стих и ты поймёшь о каком подарке я говорю:

Сколь долго это может продолжаться
Разруха, голод, терроризм и смерть?
Сколь долго нам всем надо унижаться,
Пока нас всех по пальцам можно будет перечесть?

Наверно рано нам ещё всем расслабляться
Когда в достоинствах людей нет места чести!
И будет до сих пор всё это продолжаться,
Пока не прекратим в себе мы жажду мести!

Настанет, верю, это время
В котором никогда не будет места злости,
А человечество будет едино, словно племя
А не разрозненно, как у больного кости.

Я не прошу вернуть то Время
В котором мир заменит все потери
Которые успели люди совершить.
Верни нам то, что мы в себе успели позабыть!


Рецензии