май, 11. Они ушли

Они ушли. Они давно. Они - не важно.
Моя дорога просто не туда ведёт
И эти люди за спиной - давно не страшно.
Волною опыта и памяти через меня пройдёт

Всё то, что было, всё, что помнит каждый
Улыбки, смех с утра - я тоже помню всё.
Все эти лица, цели жажды, всё однажды
Вдруг стало прошлым и забвением времён

Мы просто разминулись в повороте
Теперь уже не важно знать имён
Нас закрутила жизнь в водовороте
И вместе мы уже не доплывём

Я вас не жду и вы меня не ждёте
Я нашим с вами опытом - умён.
Простите, в моей жизни вы в пролёте
я в части времени теперь смышлён.

У вас свои дороги, цели и итоги
Мне надо то, чего боюсь я сам
И да, пусть на дороге мы немноги
Но мы дойдём. Мы просто верим чудесам.


Рецензии