май, 04. Не пожалеешь

Ты лишь для трапезы аперитив
А прошлое - нагуливает аппетит
С тобой не существует перспектив
тебе самой это, к несчастию, претит

И интерес в тебе ко мне исчез
Ты стала холодна, как монолит
И я не жду уже давно чудес
С тобою рядом - от тебя знобит

И мне не нужен тот, кому не нужен я
Кто не устанет ждать, не позвонит
В тебе угасло пламя моего огня
И будущего нет. Один реликт

Поэтому есть пара строчек, прочитай:
Спасибо. Не увидимся. Прощай.
Забудь, и лучше даже и не вспоминай.
Иначе вспомнишь - пожалеешь невзначай.

Но будет поздно.
Да и ты не пожалеешь.
Не скучай.


Рецензии