апрель, 06. Все средства хороши
Я не разбираюсь в хип-хопе, в рэпе тоже не шарю
Все средства хороши? Конечно. Эликсир на струны нашей души
Я не буду ничего доказывать, я просто это знаю
И сейчас в моей жизни как раз подобные пути. Я по ним шагаю
Кто-то хочет добиться каких-то и в чём-то высот
Главное для себя понимать значение слов "патриот"
Патриот своих мыслей, желаний, стремлений
В эту эпоху волнений сжать кулаки и не рухнуть на колени
Не дать помешать своей лени, не слушать подспудных сомнений
Ты сможешь, ты хочешь, ты- гений. Главное не бояться падений
Для любых самых смелых идей достаточно пламени и огней
Глубоко внутри глаз. И чтобы совсем-немножечко кто-нибудь тебе верил
Лично я не хочу стоять в чьей-то тени. Если делать - быть лучшим
Злись, кричи, бей, стучи, и взбегай по ступеням
На любые высоты. Твори. Наша сила способна разрушить металл.
Побеждай. Но забудь что устал, и лишь только тогда ты займёшь пьедестал.
Свидетельство о публикации №111072407961