апрель, 05. Адресатам

В этом ритме огромной вселенной
Отсылаешь в пульсациях строк
И теряются в ней, в безразмерой
Стенограммы всех наших забот

Стенограммы любви и печали
Отдаляясь от нашей Земли
Поубавились и измельчали
Но решений, увы, не нашли

Обернувшись вокруг мирозданья
Где-то два, три, четыре витка
Возвращаются в наше сознанье
Стенограммы издалека

И пускай отсылаемы мозгом
Всем подряд без желаний творца
Никогда не уходят лишь в космос
Адресатов ища сердца.


Рецензии