апрель, 03. Может

Она ходит в моей рубашке,
рукава закатав. Она няшка ^_^
Ну а я созерцаю, бедняжка
С головы и до ног - в мурашках.

Из колонок - ноты рок музыки
Под рубашкой на ней - её трусики
Наклоняясь, она ищет тушь,
Мне внезапно пора под душ!

А когда она спит со мной рядом...
Не могу отвести своих взглядов!
Can't take my eyes off of you
Can need to say I love you?


Рецензии