март, 12. Тринадцать дней

Привет.
Я попробую писать в стиле Лок-Дога
Хотя непривычно, ну так. С децл, немного
Я просто понимаю - это не моя дорога,
Я всегда писал строго, хоть и не недотрога
В моей голове мысли как пчёлы - их много,
Буду и дальше что думаю писать
Рассуждения в голове словно мёд в соты собирать
воедино, и что-то дельное из этого понять.
Мы знакомы тринадцать дней, а у меня уже
Муза. Я вспоминаю тебя всю. В неглиже
И мозг экспансирует под воздействием миражей
Ночь, кальян и ты - словно сладкое драже
Весь остальной мир - идёт на**й. Я даже
найду для этого какого-нибудь атташе
Он наденет свой выходной, для дипломатов, манжет
И сообщит эту новость миру. В посольстве,
на пятом этаже.

Той глупышке, что хотела чтоб был только секс,
скажу - возьми свой дюрекс и пи**уй от меня, сенкс.
Я признавался, глядя ей в глаза в любви. По волосам её гладя
Но слышал в ответ лишь "солнце, я знаю". Видимо рефлекс.
****и. Самое смешное, я видел другую в ней
Та - была сильней и умней. Была полна огней
И писать это после признаний - вдвойне больней
Но это её выбор ролей в этом театре людей,
она так красива и достойна, но это её выбор. Ей видней.
Мне такого не надо. До свидания. Спасибо.
Не могу, чтобы со мной её делил какой-то пи**р.
Для меня такой выбор необоснованно немыслим.
Я же говорил - никогда не предам своих истин.
И буду с той, с кем буду счастлив до конца жизни.
Тут нет ни капли корысти.

Ну а то что было... Это было красиво. Да и
Собственно мой стих написан не о ней.
Возможно начнут возникать реалисты, но Боги,
Мы же почти все тупо артисты. Сплошь и рядом
одни аферисты. Они не верят даже в себя
Буравят зеркало взглядом, в других не верят - плюют ядом.
Аплодисменты. Их путь не такой тернистый
Им достаются роли статистов. Да, мы - солисты.
Это не плюс и не минус, я даже чувствую горьковатый
вкус. Это цена за надежды искус.
Я готов за неё платить и к теме больше не вернусь.

Тринадцать дней. Всего лишь тринадцать дней.
Знаешь, в чём-то тебя уже нет родней
Куда предыдущей строки написать смелей?
В тот день мне было почти невыносимо. Я был
в каких-то драных джинсах, совсем некрасиво, но
появилась ты - и словно наполнила меня эликсиром
Через два дня я тебя целовал и говорил Богу - спасибо.
тут нет признания, чего говорить всё и так зная?
Сидя на кухне уже строим планы на начало мая.
Некоторое время я буду слушать тебя, внимая
А однажды, так слушая невпопад растаю и скажу
Очень тихо - люблю. И верю, ты ответишь большим, чем "знаю"
Повторишь моё слово, крепко руку мою сжимая.
На грани боли в пальцах.

И если бы о нас знали Майя...
Мы созданы друг для друга.
Вот что они бы сказали.


Рецензии