Мечта-мираж
Не чаще-то,что мы умеем
Мы любим то,о чём не смеем
Мечтать в порывах вдохновенных,
Непостоянного мгновенья
И нас волнуют сказки снов
Нам грузом кажется фальшь
слов.
Когда мечта волнует кровь,
Когда давно уже готов
Бежать за миражом в пустыню
Из середины золотой
Отдав мечте души покой.
Бежать за солнцем в небе синем,
Не в силах с вечною тоской
Жить,умирая постепенно,
По миру шествовать степенно
Не видя,как цветы горят.
Свидетельство о публикации №111072405795