Только тебя

Ночь
   Кажется днем
   Осень-весной
   Холод- теплом.

Свет
   Яркой звезды
   Будет хранить
   Нашу любовь.

Ты
   В сердце зажгла
   Яркий огонь
   Душу согрев.

Свет
   Полный тепла
   Будет хранить
   нашу любовь.

Я
   Сердце отдам
   Душу свою
   Только тебе.

Я
   Только тебя
   Одну тебя
   Вечно люблю

Мне
   Кажется сном
   Песня без слов
   Наша любовь.

Звук
   Песни любви
   Будет звучать
   Вечной весной.

Пусть
   Будет зима
   И стынет кровь
   В вас ветров,

Но
   В наших сердцах
   Мы сохраним
   Нашу любовь.

И
   Только лишь смерть
   Нас разлучит
   В это поверь.

Та
   Душа не болит
   Сердце не любит
   Что не стучит,

Но
   Горьких минут
   Я не хочу
   Тебе принести.

Пусть
   Пусть ветер шумит
   Тело моё,душу мою
   Солнце палит,

Но
   Только тебя
   Сердцем своим
   Вечно люблю.

Нет
   В мире таких
   Дивных цветов
   Равных тебе,

Чтоб
   Я без стыда
   Смог их тебе
   Хоть раз подарить,

Но
   Только скажи
   Все для тебя
   В мире цветы.

И
   Ярче горит
   Каждый цветок
   В пальцах твоих.   
    


   
   
   


Рецензии