Наташе

Поселилась в томном сердце
Девушка моей мечты!
Распахнулись створки дверцев
Жаждущей любви души!

Окунулся в море страсти
Где хозяйничает шторм.
И штормит меня от счастья,
Что растет под силой волн!

Переполненная чаша
Чувств возвышенных моих
К неземной красе Наташи
Зарождает новый нимф!

Создана богиней Геей!
Краше всяких Нереид!
Ей источник вдохновений
Мир святилищ посвятит!

Я тебя не призываю
Броситься ко мне в пылу...
Знай, слова я не бросаю
Понапрасну в пустоту!


Рецензии