ноябрь, 16. Простое

Я кажется влюбился
Можно сочиню?
Элементарное, простое
Я люблю.

Она такая, как хочу.
Каких бывает нелегко увидеть
Я за неё держусь, иначе улечу
И не дай Бог её кому обидеть.

Что будет между нами дальше?
Думать не хочу.
Неважно всё, что было раньше
Я её не отпущу.


Рецензии