ноябрь, 05. И не ищите здесь уловки

Молчать. Вы не найдёте здесь уловки-
Ещё мне просто надоела болтовня.
И глупые, пустые недомолвки –
Плевать. Во мне достаточно огня.

Не отвечаешь снова на мои звонки –
Не хочешь криков, хочешь чтобы тихо?
Нажми delete, забудь ты про гудки
Хорошая задумка, или слишком лихо?

Быть может, кто-то хочет постоять?
Пожалуйста – повсюду места много
А мне нельзя, мне надо вдаль бежать
И посмотреть, куда ведёт моя дорога.


Рецензии