сентябрь, 04. Бывает

Стих наложен на песню "Кольцевая" группы "Звери".
Вместо оригинального текста.

Как больно. Как больно: я сижу и улыбаюсь.
Я очень очень сильно постараюсь.
Хотя забыть смогу тебя не скоро
Но всё же. Я буду - улыбаться и стараться
Моя судьба не может продолжаться
Пока я жду звонка из телефона.

Я встану, пойду.  забуду о прошлом
Ведь всё в этом мире, наверно возможно
Хотя аксиома до боли дотошна –
Возможно… Возможно?

Не хлопнув. Не хлопнув даже дверью перед носом.
Оставила меня ты за порогом
И я стоял, спустившись к домофону
Наверно. Я для тебя уже пустое место.
А мы с тобой давно совсем не к месту
И вместе нарушаем аксиому…

Я встану, пойду.  забуду о прошлом
Ведь всё в этом мире, наверно возможно
Хотя аксиома до боли дотошна –
Возможно… возможно?

Мы были. Мы были замечательною парой
Но больше в этом мире нас не стало
И ни к чему пустые разговоры
Не знаю. Мне без тебя безумно очень сложно
Улыбка, взгляды, руки – невозможно.
И те твои красивые кудряшки…

Я встану, пойду.  забуду о прошлом
Ведь всё в этом мире, наверно возможно
Хотя аксиома до боли дотошна –
Возможно… возможно?

Я встану, пойду.  забуду о прошлом
Ведь всё в этом мире, наверно возможно
Хотя аксиома до боли дотошна –
Возможно. Возможно? Возможно?

Я встану, пойду.  забуду о прошлом
Ведь всё в этом мире, наверно возможно
Хотя аксиома до боли дотошна –
Возможно. Возможно? Возможно?

Возможно. Возможно?
Возможно. Возможно?
Возможно. Возможно?
Возможно.  Возможно?
Возможно. Возможно?


Рецензии