Когда
То почему тебя со мною нет?!
А просто я прошёл сквозь лёд
А ветер заносил мой след.
Когда у вас большое горе
То почему не видно ваших слез?!
А просто я уплыл за море
И мой корабль не оставлял полос.
Быть может,вас любой легко
спасёт,
Но почему никто вам не поможет?!
А просто друг к вам не идет
Ведь нет его,он и прийти не может.
Свидетельство о публикации №111072307788